Отзывы об отеле

Отзывы об отеле


ОЦЕНКА ОТЕЛЯ

Благодарим за Ваш отзыв.
Мы отобразим его на сайте после модерации.

Наталья
25 Апреля 2016
Добрый день.

Отдыхали втроем (я, муж и ребёнок) на выходных в номере стандарт. Разочаровала территория , открытое поле и близко расположенные корпуса. Но судя по активно высаживаемым деревьям проблема скоро будет решена. До реки идти порядочно, пляж ограждённый , что приятно. На территории где пляж, расположились два коттеджа, вот тут не понятно , кто будет летом снимать коттедж рядом с пляжем , на который ходят все остальные отдыхающие (а вместимость корпусов впечатляет). На территории много интересных вещичек, полевая кухня, скворечники , кормушки, скамейки причудливой формы, красивая костровая. Есть недостроенная беседка. Много крытых беседок.  Номер не маленький, нормальный. Мебель, обои, ковровое покрытие, сантехника, освещение, занавески - все новое, но! Все оооооочень дешевое, через пару сезонов будет ужас. В номере был чайник и холодильник, ну и телевизор . В целом везде и во всем чувствуется, что это на спех отремонтированный старый пионерский лагерь  или тур база.  На территории есть хорошие Горки и песочница для детей, спортзал не нашли. Есть открытая спорт площадка. В номере убирают Ежедневно , территорию тоже ( мы вставали оооооочень рано, успевали застать ).  Но вот качество уборки - это просто песня ) . На дет площадке фантики, бычки, не много, но сам факт. В номере под кроватью не пылесосят. А детская комната....в ней есть детский лабиринт двухэтажный, вот его не убирали очень давно . Фантики, и пыль. Пыль слоем толстенным. Сам лабиринт изрядно потрепан, в комнате много игрушек, краски для лица, бумага , ножницы , доска для рисования, мелки, формочки. Но все это на 70% сломано, все свалено в коробки и в шкаф. В общем бардак тот ещё . Что касаемо анимации - тут плюс, девочки молодцы , нам все понравилось, спасибо. Вечером живая музыка в ресторане - тоже очень удивили и порадовали. Ресторан красиво оформлен, есть зал для торжеств, зал для конференций, бар. Боулинг , бильярд. Персонал на ресепшн отличный, в баре и ресторане порадовал приятный мужчина, без Бейджа, не знаю кто он, управляющий или именно менеджер ресторана , но именно он любезно поинтересовался нашими делами, ответил на все вопросы, да и вообще был явно заинтересован в хорошем настроении всех гостей ресторана и качестве обслуживания . Делал замечания официантам , при этом лично помогал им при необходимости. Были там ещё две женщины, видимо менеджеры. Было сложно их застать , часто они ходили парой ))). Официанты отзывчивые. Хотели два раза днём поиграть в бильярд - на верху за стойкой никого не было, не понятно к кому обращаться. Аниматор детский присутствовал не всегда в детской комнате, нам и не надо было, но сам факт. Завтраки отменные, меню разнообразное.
Пожалуй на этом все. итого: за 2000-2500 в сутки за номер с завтраками - все отлично, но есть недочеты, которые распространяются и в т ч на обслуживание номеров более высокой категории, вот именно они и могут остаться разочарованными
Наверное в ближайшее время на выходные мы будем выбирать варианты чуть-чуть дороже, сюда пока не вернёмся, подождём изменений )
Наталья
Элина
8 Апреля 2016
Отдыхали в начале апреля; останавливались в апартаментах. Очень просторно! Все чисто и аккуратно; на кухне есть вся необходимая посуда и техника (микроволновка, плита, чайник). В ванной комнате шикарная сауна и джакузи, так что можно отлично расслабиться. В гостиной есть камин.
На улице у каждого домика есть беседки, где можно пожарить шашлык (на ресепшене можно купить уголь или дрова)
Завтраки хорошие; набор стандартный: сыр, колбаса, запеканка, каша, оладушки, различные овощи и т.д.
Есть бильярд и боулинг - мы отлично провели время!
Очень жаль, что не успели опробовать русскую баню. Но я думаю, мы обязательно вернёмся)

Элина, здравствуйте! Мы очень рады, что Вы остались довольны отдыхом в Долине ИВолге, приезжайте к нам еще !

Наталья
5 Апреля 2016
Отдыхали с 31 марта по 3 апреля а апартаментах. Всё очень понравилось. Нас было четверо плюс двое маленьких детей. Заранее попросили кроватки, когда заселялись кроватки уже стояли в комнате, застеленные. Мебель в хорошем состоянии, в номере чисто, на кухне есть вся необходимая посуда. Отдыхали в апартаментах,потому что там есть сауна и камин! В ванной комнате есть душевая кабинка и ванна с джакузи. Вечером,когда засыпали дети, парились в сауне и отдыхали возле камина!!! Красота!!! Релакс по полной программе!!!
Завтраки были включены в стоимость, очень вкусно!! Особенно творожная запеканка)) очень люблю,поэтому меня очень порадовало)) а так стандартный набор:омлет, сосиски, колбаски, каша молочная, салатики,много еще чего,я завтракала только кашей и запеканкой) но! Все остались довольны, очень всё вкусно!  В столовой очень уютно.

Из развлечений мы были в боулинге, мужья  бильярд опробовали,остались довольны) есть детская комната, там много игрушек, есть,где деткам полазить,порезвиться) плюс еще и аниматоры есть.
Забыла отметить,что номер убирали каждый день, меняли полотенца. Для меня это важно!
С погодой нам не повезло, было холодно, сыро, то дождь, то снег срывался. Рядом с апартаментами есть крытая беседка, где мы жарили шашлык!! Крытая беседка - огромный плюс в такую погоду.

В общем о дохнули замечательно!!!! Спасибо всем!!! Обязательно вернемся летом,чтоб на реке отдохнуть и в лесу погулять!

Наталья, добрый день! Со своей стороны также благодарим Вас, что выбрали отель "Долина ИВолга". Будем ждать Вас летом, все самые выгодные предложения на проживание можно найти на нашем сайте в разделе бронирование.

Евгения
4 Апреля 2016
Посетили  с 2.04 на 3.04  впервые. Всем остались довольны, не смотря на то, что погода нам не улыбнулась. В ресторане живая музыка и это великолепно.  Разочаровал номер полулюкс, в нем было холодно и воды поток был слабый, не удалось помыться. В ресторане еда вкусная, только была чуть теплая при подаче. Обязательно посетим Вас по теплой весне, думаю уже большой компанией с заселением в речную долину.

Евгения, благодарим Вас за конструктивный отзыв! Мы обязательно учтем Ваш комментарий и постараемся исправить недочеты в кратчайший срок. Уверены, в следующий раз мы оправдаем все ожидания, ждем Вас снова!

Антон
1 Апреля 2016
Бывал уже не раз и все очень достойно! Хороший дом отдыха и главное,что немаловажно в наши времена это гуманная стоимость на проживание и доп. услуги.
Рекомендую!! Сегодня вновь приедем к Вам отдохнуть на выходные)

Антон, большое спасибо за оставленный отзыв и рекомендации. Будем ждать Вас сегодня! :)

Светлана
14 Марта 2016
Совершенно случайно нашли это место и не разочаровались! Останавливались в номере "стандарт", все чисто, уютно, в номере тепло и все есть необходимое!
Кормят очень вкусно, разнообразно. Есть масса развлечений, скучать не придется! Самое приятно, что по очень хорошим ценам. В сауне есть все что надо, полотенце, шапочки, простыни, халатики, свой стол с кухней, в которой также все есть.    
Но, самое главное, там очень хорошее обслуживание, персонал очень внимательный и трудолюбивый. Всегда с улыбкой и готовы лично следить за твоим комфортом.
Рекомендую абсолютно всем! По ценам есть любые номера на выбор и на любой кошелек. А Волга просто потрясающая!
Спасибо большое за прекрасный отдых!
Обязательно приедем еще!!!!!!
P.S. были на 8 марта:)

Уважаемая Светлана! Благодарим Вас за отзыв о нашем отеле! Очень приятно, что Вам у нас понравилось. Спасибо, что особо отметили обслуживание и работу персонала! Наша команда действительно нацелена на то, чтобы отдых наших гостей оставлял только положительные воспоминания!

Ольга
2 Марта 2016
Отдыхали с 20.02.по 23.02.2016г. с семьей (4 человека), в номере "Люкс". Очень хотелось написать данный отзыв о загородном доме "Долина ИВолга". Покупали путевку прямо с официального сайта. Администрация дала скидку, так как, у нашего члена семьи было день рождение. Очень приятно.Спасибо!
Теперь по порядку: номера очень большие, просторные, постельное белье белоснежное, на кухне много посуды, посуда не битая, все имеется вплоть до штопора для бутылок! В банной комнате имеются белые банные полотенца, туалетные принадлежности. В нашем номере даже сауна. А главное - везде ИДЕАЛЬНАЯ ЧИСТОТА!
В нашу стоимость путевки входили завтраки. Питались в главном ресторане. И здесь тоже нас порадовали: кашка( 2 вида), омлет, творожная запеканка, сосиски, ветчина, колбаса, масло, сыр, вермишель, морковь-свекла(гарниры). Чай нескольких сортов (зеленый, черный, фруктовый), кофе из кофемашины (капучинно, экспрессо..). Голодными не будете! Шведский стол.
Друзья! можно ехать смело, не задумываясь! А какая природа!!!  Шашлыки, квадроциклы, санки, горки, река Волга! Потрясающе! Рекомендую. Ольга.

Уважаемая Ольга, спасибо за подробный отзыв! Мы ценим наших постоянных гостей и очень рады, что вы уже не в первый раз выбираете наш отель. Будем рады видеть вас снова! С ув. Администрация отеля «Долина ИВолга»

Александр
24 Февраля 2016
Хотел бы и от себя написать пару слов.
покупали путевку через биглион. с 20 по 22 число.
купили Апартаменты, нас было 2 пары с детьми.
Номер ну очень крутой.
1. кухня - все предметы есть. ( зря брали с собой утварь)
2. номера хорошие, постельное белье тоже зря с собой брали. детские кроватки тоже с бельем.
3. каминный зал. просторный, камин ..мммм
4. сауна. разгоняли до 120. все полотенца белоснежные и халаты тоже.
территория большая, есть где погулять. рядом жарили шашлыки, спасибо администрации было все бесплатно))
завтраки были бесплатные...все вкусно, выбор большой. 2 каши, булки всякие, сосиски, запеканки, омлет и т.д.
СПАСИБО анимации и девочке Кате а так же парню из анимации, ребенка сдали ( 5 лет) и забыли) за уши ребенка оттуда не заберешь)))
Бильярд был бесплатный по купону, хороший стол и ровные кии.
в 15-20 минутах пешком есть поселок где есть магазин. много не купишь..но минимальный набор есть. лучше брать все с собой.
обязательно приедем еще раз! очень хорошие выходные!

Мы очень рады, что вам понравился отдых в нашем отеле. Будем рады видеть вас снова! С ув. Администрация отеля «Долина ИВолга»

Наталья
17 Февраля 2016
Замечательно отдохнули на новогодних каникулах. Отель располагается в сказочном заснеженном лесу, рядом р.Волга, а там: снегокат, лыжи, каток + горяченький глинтвейн ( для детей безалкогольный). Очень понравилась прогулка на квадроцикле по лесу. А так же рождественская развлекательная программа "Ночь перед Рождеством" подарила праздничное настроение. Не забудьте захватить второй желудок на завтраки - это просто объеденье. Хочу отметить вежливый, внимательный персонал. А особенно хочу поблагодарить директора Марину Николаевну, которая лично следила за обслуживанием гостей и принимала во внимание наши просьбы и замечания. К сожалению, не успели посетить боулинг и баньку, но обязательно сходим в следующий раз.

Наталья, благодарим Вас за оставленный отзыв! Ждем Вас снова!

Наталья
19 Января 2016
Бали на сборах с танцорами с 3 по 10 января. Очень понравилось. Дети остались довольны. Приветливый коллектив, очень вкусный стол, почти по домашнему, красивая природа. Были в первый раз, но думаю еще вернёмся! Рекомендовала знакомым.

Большое спасибо за рекомендации, будем рады, если Ваш танцевальный коллектив войдет в число постоянных гостей нашего отеля. С ув. Администрация отеля «Долина ИВолга»


Отзывы 21 - 30 из 41
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
TravelLine: ¿Ì‡ÎËÚË͇