Отзывы об отеле

Отзывы об отеле


Изотова Марина
23 Сентября 2020
Жили в Долине Иволга с мая по август с 2 маленькими детьми.  Хочется отметить внимательное отношение к гостям администраторов, особенно Ксении. Огороженная и очень ухоженная  охраняемая территория, 2 детские площадки, сервис по доставке воды в номер (коттедж), мангальные зоны, асфальтированные дорожки, на которых можно было кататься на велосипедах/самокатах/сегвеях/гироскутерах, не выезжая за территорию отеля. Во время п изоляции можно было заказать доставку еды в номер - очень удобно. Недалеко от Лесной Долины есть Речная Долина - также огороженная территория со своим благоустроенным пляжем на р. Волге  (лежаки).  В целом мы отлично отдохнули и обязательно вернемся!
Андрей
29 Июля 2020
Проводим тренировочные сборы с детьми на базе парк-отеле Долина ИВолга уже 2 года. Замечательная база, большая территория, лес, река, спорт площадки. Замечательная кухня в ресторане. Спасибо Ксении за организацию массовых заездов! Собираемся приехать в августе! Ждите!
Светлана
23 Июля 2020
Отдыхали активно с детьми в количестве 22 человек вместо лагеря в июле 2020 года. Понимая ситуацию в стране, хотелось поскорее вырваться из Москвы и окунуться в ауру восхитительных впечатлений, запахов, эмоций. Благодаря вашей базе на 100 % у нас все получилось!) Дети и мы в восторге от леса, пляжа, инфраструктуры и отношения персонала. Это чудо, что все сложилось быстро и почти случайно) Большая благодарность от всех родителей и нашей группы! Мы открыли для себя новый волшебный уголок отдыха для души)
Екатерина и Александр
10 Июля 2020
04.07.20г. в ресторане речная Долина у нас прошла Свадьба. Хочу выразить благодарность Ксении и всем сотрудникам за этот незабываемы вечер. Место расположения отличное. Ресторан находится на территории Базы Отдыха отдельно от городской суеты в лесу и на берегу Волги. Еда и обслуживание в ресторане на высшем уровне. Гости очень были довольны. Многие ходили на пляж к Волге и искупались. Отдельное спасибо Диджею, которого посоветовали нам там же. С танцпола не отпускал. Всем рекомендую это место для проведения вечеров.
Алексей
10 Марта 2020
Замечательно отдохнули с коллективом на 8 марта!!! Спасибо за такую великолепную организацию праздника!!!
Нюрочка
22 Февраля 2020
Не раз отдыхали там компанией.Отличное место.Готовят очень вкусно и разнообразно,есть чем полакомиться.Развлечений достаточно.Советую!!!Отличное место для отдыха и встреч с друзьями.
Диана
20 Февраля 2020
Были у вас на прошлых выходных. В целом все не плохо, но не очень понятно зачем вы пишите на сайте одну информацию, а по факту все немного по другому. Просто на 14 февраля было заявлено, что у вас будет программа в честь Дня Всех влюбленных, ужин при свечах и т.д В итоге программы не было, никакой атмосферы праздника тоже не почувствовали, пришли просто попеть караоке! Единственное очень порадовал диджей, добрый и отзывчивый! Немного разочаровались
Школа здоровья пр. Кряжева В.Д.
23 Января 2020
Два раза в 2019 году проходила Школа здоровья в отеле "Долина ИВолга". И мы выражаем благодарность за теплый прием, организацию нашего проживания и занятий. Ни одно наше обращение не осталось без внимания. Особая благодарность Ксении Гоуфек. Рекомендуем посетить этот отель.
Светлана Юрьевна
25 Сентября 2019
Ездим каждый год на Козлопати. Довольны и радостны от отеля и номеров!
НО!!! Почему для двухместного номера всегда выдаётся один ключ! Почему я должна зависеть от своего соседа? У вас не электронные дорогие ключи, а обычные железные. Стоимость их легко покрывается стоимостью номера (максимум 150 рублей за второй ключ).
Настоятельно прошу данную проблему устранить. Не комильфо в 2019 году выдавать один ключ на двух постояльцев. Мы же не в пансионате, а в отеле. Пора полностью соответствовать.
Владимир
30 Июня 2019
Были на первых майских с семьёй. Редко пишу отзывы. Выбрал с учетом программы для детей. На мой взгляд не прогадал. Мне показалось, что отель находится в процессе развития, ведутся работы по благоустройству, наращиванию территории , организация обслуживания на высоте, все заточены на решение проблем, все заявленные мероприятия супер, творческий подход с минимальным бюджетом вытягивает на неплохой уровень и добавляет "изюминку" в отдых. Питание не плохое.Нам в общем всё понравилось + цена/качество, наверняка ещё приедем.

Отзывы 1 - 10 из 55
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
TravelLine: ¿Ì‡ÎËÚË͇